Все, что касается дизайна. Критикуйте, предлагайте, помогайте.
----
Вернула кнопку просмотра новых сообщений в объявление.
FRPG Рхея |
| |
Форум только начинает свою жизнь. Игра будет начата при наборе 3 оформивших анкету игроков. Дизайн рассчитан на легкость и быструю загрузку. В ближайшее время его изменение (полное) не планируется, но возможно добавление новых элементов и функций. Библиотека мира только создается, если статьи по интересующему вас вопросу в ней нет, смело обращайтесь к администрации: вы получите ответ, а администрация поймет, что требуется расписать именно сейчас. Узнайте, что нового произошло. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все, что касается дизайна. Критикуйте, предлагайте, помогайте.
----
Вернула кнопку просмотра новых сообщений в объявление.
Да простят меня великие Духи, но я влепила шапку на форум.
Поправила цвет текста на более читабельный.
В связи с каким-то ужасным глюком savepic элементы сбились, пришлось все перезалить на tinypic. Некоторые картинки могут отображаться неправильно.
Кое-что поправила, мечтая перенести картинку под навигацию, пришлось добавить немного зелени.
В скором времени слева-справа от изображения появятся кнопки. Не знаю, как именно сделаю, может быть, меню с вкладками, может, карта, может, еще что-то.
Кое-что изменила в объявлении и добавила календарь. Пока буду менять его каждый игровой день, потом что-то придумаю для автоматической смены.