Форум Рхея открывает партнерство для двух проектов. Для заключения соглашения оставьте сообщение в этой теме.
Поскольку один наш партнер ничего не знает об этом (за что был удален),

В связи с полученным от администрации этого форума сообщением, я заявляю:
Партнерство должно нести в себе не тупое обновление тем сообщениями, а рассказы о своем форуме чего-то интересного и нового. Посмотрите на соглашения между уже хорошими форумами.
Вести себя так не должно.

Я не собираюсь делать из своего форума каталог.

Никаких шаблонов я не даю. Хотите с нами сотрудничать? Создаете тему у себя в специальном разделе (реклама или партнерство, если такой имеется). Текстом сообщения в теме должна быть наша реклама.
Здесь оставляете ссылку на тему нашего форума, код своего первого сообщения в теме, данные для профиля, с которого я могу заходить на ваш проект и оставлять новости об изменениях на ролевой.
Взамен я открываю тему для вас, где вы можете оставлять сообщения от нашего пиар-профиля (вход через кнопку в меню навигации).

Повторюсь, что тупого обновления темы сообщениями я не понесу. Подобное я удаляю. Лучше расскажите что-то интересное о своем проекте, публикуйте свои новости.
Хорошо будет, если участники обоих проектов смогут обсуждать форумы в темах. Это поможет и нам, и вам что-то улучшить или добавить.