FRPG Рхея

Объявление

Уважаемые гости и пользователи!
Форум только начинает свою жизнь. Игра будет начата при наборе 3 оформивших анкету игроков.
Дизайн рассчитан на легкость и быструю загрузку. В ближайшее время его изменение (полное) не планируется, но возможно добавление новых элементов и функций.
Библиотека мира только создается, если статьи по интересующему вас вопросу в ней нет, смело обращайтесь к администрации: вы получите ответ, а администрация поймет, что требуется расписать именно сейчас.

Узнайте, что нового произошло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Рхея » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Ричард Деланей
Если маг слабенький (т.е. не требует усмирения), пожалуйста, пусть будет.
Если стал очень сильным в магии, узы или бега.
Потому проще развивать все сразу для наемников.

62

Тогда быть наёмником не интересно.)

63

Ричард Деланей
Готова спорить, что почти все игроки будут наемниками. Это самый простой способ выйти из столицы.

64

Напоминаю всем об анкетах. Если время проверки пройдет, все равно буду ждать. Сделаю исключение, поскольку вы первые игроки. (:

65

Рхея
Сделаю.)
Только у меня вопрос,как насчёт сбалансированного артефакта, понижающего магические способности до минимума,пока он надет на человека.?))
Это всё равно не надолго.Вот прокачаюсь и в следующий город рвану.(когда появится) Захвачу и буду преспокойно там сидеть на троне,в окруженее сподвижников,разумеется .)))хд

Отредактировано Ричард Деланей (Четверг, 27 октября, 2011г. 05:28:28 pm)

66

Ричард Деланей написал(а):

как насчёт сбалансированного артефакта

Для магов только волшебные ткани. Более ничего нет (может, появится позднее).

67

Мда плохо магам,ущемляют во всём)
Ну дальше мне вряд ли понадобится)

68

Ричард Деланей
Да просто нестабильность в магии и артефакты не должны быть вместе. Они просто не будут работать.

69

Ребятушки, вы где все?

70

Чёрный Отряд.)))
Можно потом создать чёрный отряд.))?))Аа))
И хочется заменить свои полуторник на ножи..жуть как хочется))
Буду под Ворона косить.))

71

Ричард Деланей
Что мешает сделать это? Анкету мы еще не приняли, время есть (только недолго).

72

Уважаемые островитяне!
Хочу сказать, что мое отсутствие (или Рхеи) на форуме в какой-то день совершенно не означает, что никто из нас не следит за жизнью проекта. Я не в первый раз напоминаю, что вы должны оформить анкеты. Я понимаю, что у вас учеба, жизнь и прочее. Мы ничем не отличаемся и сами заняты, но все же вносим вклад в развитие.
Кстати, если вы можете, прошу и размещать рекламу.

Вы здесь » FRPG Рхея » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно