FRPG Рхея

Объявление

Уважаемые гости и пользователи!
Форум только начинает свою жизнь. Игра будет начата при наборе 3 оформивших анкету игроков.
Дизайн рассчитан на легкость и быструю загрузку. В ближайшее время его изменение (полное) не планируется, но возможно добавление новых элементов и функций.
Библиотека мира только создается, если статьи по интересующему вас вопросу в ней нет, смело обращайтесь к администрации: вы получите ответ, а администрация поймет, что требуется расписать именно сейчас.

Узнайте, что нового произошло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Рхея » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Буквы и запятая,

2

Почему люди не хотят идти на форум без гигантского количества картинок, но с большим кол-вом контента? Я зря все это писала?

3

Привет.
Да хрен его знает. У меня на форуме в контент-библиотеке было более 100 сообщений (правда, суммарно все же меньше текста, чем ты напечатала), только 6 пользователей было. И то ролевая сдохла.

4

Видела я твой форум. Как раз те самые картинки. Страница больше 2 мбайт весила.
В принципе, рекламы довольно много, народ заходит и читает. Что не нравится-то?

5

Ай, да, привет)

6

Склероз мучает?  :rofl:

Я уже замечал, что людям не нравится обилие текста. Настолько обленились, что даже сюжет не могут прочитать (и все равно играют).

Слушай, я спать пойду. Вставал в 7 часов, лег в 2. Маловато будет.
До завтра.

7

Склероз? Мне и двадцати двух нет.
Сделаю вид, что ты этого не говорил.

Сновидений. Я, пожалуй, пойду доделывать денежную систему. Надо же еще магазинчики, предметы и цены сделать.

8

Наконец-то я смогла воплотить свою идею с подписью. (:
Жду первой анкеты.

9

Я так, замечу, навскидку. Фамилия ДеланЕЙ.
Кстати, атеизм  здесь  разрешён ? =))

10

Привет-привет.
А так забавнее звучит. Надо было осторожнее выбирать. (:
Не-а. Атеизм сопровождается отрицанием существования магии и божеств. У нас же есть и то, и то. Смысла нет, но ближайшее, что можно так использовать, - солипсизм.

11

Ладно,тогда я буду безумным магом,презирающим богов.))

12

О.О
Артем, почитай этот свиток ведьм. Магия идет от планеты, из самих людей и от Бога.

P.S. Если не хочешь, чтобы я по имени звала тебя, скрою это.

13

Вот поэтому мне больше  нравятся концепции ритуальной магии.Мда=)
Сложно будет не кощунствовать.Хех.
Он уже тебе сдал моё имя?)

14

Ты можешь кощунствовать. Но тогда на Ричарда будут странно смотреть, на него будут охотиться истинные за отрицание Сатто, а ведьмы не будут защищать.
Он мне все про тебя рассказал. (:

Добавила разграничитель в подпись.

15

Ричард Деланей, текст такого цвета читаем на фоне?

16

Цвет лучше сделать поярче.)
Да ничего,я буду универсальный класс создавать.)
Фаирмагия,клинок и обострённые чувсва.)
Ну и дополнительные способности как у афериста-отравителя.)
И что он там про меня понарассказывал

17

Тут универсальности не может быть. ГМ в роли Лисэ, следуя моим указаниям, будет карать за такое надоедливыми ситуациями, когда требуется высокий уровень в навыке, а не средние в двух. (:

С предложениями иди в спец. тему. Для отчетности.

Буду я свои козыри раскрывать.

18

А каким образом=)) Там же написанно,что можно взять по одной из 3х типов.Тем более что магию  можно только одну взять)

19

Поэтому не штраф, а ГМ. Идешь против правила мира о Едином Даре, мир идет против тебя. (:

20

Ладно,он у меня отнимит 3 заклинания.Я и без этого выживу.) Зато при высоком уровне обострённых чувств смогу от стрел уклоняться))

Вы здесь » FRPG Рхея » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно