FRPG Рхея

Объявление

Уважаемые гости и пользователи!
Форум только начинает свою жизнь. Игра будет начата при наборе 3 оформивших анкету игроков.
Дизайн рассчитан на легкость и быструю загрузку. В ближайшее время его изменение (полное) не планируется, но возможно добавление новых элементов и функций.
Библиотека мира только создается, если статьи по интересующему вас вопросу в ней нет, смело обращайтесь к администрации: вы получите ответ, а администрация поймет, что требуется расписать именно сейчас.

Узнайте, что нового произошло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Рхея » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Как отнимет? Эй, я еще не вводила Одного дара.
Ты, когда будешь печатать посты или анкету, не забудь в Ворде ошибки поправить. Глаза режет.

22

Ой да ну.Вот так и отнимЕт.Да,зато когда появятся остальные игроки они запарят меня трюками из разряда "воин-маг".))

23

Вечера всем.

Рхея
Ладушки, подожду, пока доделаешь все.

Ричард Деланей
Я буду насылать на вас различные беды.

24

Только без перебора.)

25

Без перебора? А я собралась геноцид устроить на острове...  :whistle:

26

Геноцид сколько влезет,но конкретно меня не надо.Я то убивать буду во время этой вашей Арканарской резни всё подряд))

Отредактировано Ричард Деланей (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 09:27:51 pm)

27

Я планировала затопить остров. Хотя, надо подумать.

28

А зачем топить?))

29

Ричард Деланей
Я уж и не помню.

Проверила квенту, топ-топ ножками исправлять.

30

Рхея, почему я до сих пор не модератор? Как я могу помогать с управлением ролевой без этого?

31

Лисэ
Пардон, последние три дня завал с учебой. Я человек, учащийся даже в воскресенье. Замоталась.
Сейчас перекину в группу.

---

Сделала.

32

Рхея
Почитал денежную систему. Молодца! Только, не будет ли проблем с покупкой предметов? Или ты все же планируешь расписать цены до фанатизма?

33

Привет, кстати.

34

Угу,привет.)

35

Ричард Деланей
Как ты печатаешь, что даже Ворд твои ошибки не правит? Ужасная орфография, нет запятых.
Проверила квенту. Жду исправлений и поста.

Если уж и в этот раз будет множество ошибок, лично буду их корректировать. Анкета - это лицо персонажа. В сообщениях делай ляпов, сколько угодно (лишь бы было читаемо и понятно), но здесь допустимо только 2-3 промаха сделать.

36

Так орфография или пунктуация?

37

Both.

Кстати, поправила меню навигации, увеличв отступ, и добавила кусок фона под нижний баннер.

38

Я псих.
Шесть часов без перерыва сижу и печатаю.

39

300 сообщений. Круто.

40

Ладно, я спать валюсь.
*И кому я это говорю в два часа?*

Вы здесь » FRPG Рхея » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно